娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

林狗都被素颜女神降服了 你还再化大浓妆

编辑: 2017-12-31 10:34
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:记得前不久传出林更新和王丽坤的绯闻吗?今年8月,林更新与王丽坤就被拍到一起吃饭逛街的同框画面,当时,两人还一起去别墅区看了房子,网友一秒炸出烟花:这两个人一起看房逛街难道是要结婚的节奏吗?东达新闻网小编

  记得前不久传出林更新和王丽坤的绯闻吗?今年8月,林更新与王丽坤就被拍到一起吃饭逛街的同框画面,当时,两人还一起去别墅区看了房子,网友一秒炸出烟花:这两个人一起看房逛街难道是要结婚的节奏吗?

东达新闻网小编推荐:

欧美小众化妆品推荐 ins最红的欧美彩妆品牌原来这么平价

伊蒂之屋多功能彩妆棒 彩妆棒在手轻松打造立体小V脸

好用不贵的彩妆单品 化妆必用的单品全在这绝对是正品

迪奥粉底液VS阿玛尼粉底液 贵妇级彩妆品哪款最值得剁手

  不过当时就被粉丝狠狠否定了,粉丝们也是清一水的表示不相信不接受。在评论区表示:“谁说一起吃饭就是女友?你们不跟异性好友吃饭吗?”“看来离得近就是林更新女友了?那下次去接机的时候我争取多跑几步。”,的确,两个人的合作机会也不多,说在一起了的确没有什么可信度。

  不过就在今天两个人早上又双叒叕登上了热搜,而且这次居然被拍到了恋情实锤……有媒体拍到林更新王丽坤凌晨挽手回女方家。从照片来看,王丽坤先是焦急赶往某餐厅用餐,而走出餐厅的却是捂得严严实实的林更新和王丽坤两个人!

  然后两个人吃完饭出来后王丽坤开车载着喝了酒的林更新回家,到达王丽坤家的地库时已经是夜里3点多。在车库时王丽坤看到疑似狗仔的车辆还会和林更新一起躲避,看来这两个人是真的在一起了呢~

  的外形在男神届屹立不倒。不过你们的男神好像真的被某一位“素颜女神”收割了呢~

  王丽坤

  王丽坤

  说到王丽坤,虽然说这些年没有格外大红大紫的作品出现,但是当年“一跳”成名的素颜女神这个Title,还是让她在大众脑海中印象深刻了很久很久。现在提起王丽坤,第一时间还是能想到那些年惊艳众人的素颜。

  《漂洋过海来看你》剧照

  随后的她又出演了《漂洋过海来看你》《想明白了再结婚》等等剧集,饰演的角色全都细微传神,关键在妆容上,基本上不尝试浓妆艳抹风格的她却靠一抹清淡在娱乐圈走出了自己的路,收割不少忠实粉丝。

  话说回来,难道林更新就是被王丽坤的素颜杀撩到的吗?果然亘古不变,直男依旧是会被素颜撩到的生物。但是正在看这篇文章的小仙女们,那么海豹君要告诉你们一个真理了~

标签: 彩妆

上一篇:脸白人美的钟楚曦到底有什么魔力

下一篇:年终应酬如何做到光吃不胖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩