娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

德意捣毁黑手党 2名市长被捕千万欧元的资产被查封

编辑:我一贱你就笑 2018-01-10 11:47
浏览:8次
分享:
字体:
文章简介:德国和意大利两国警方9日联合开展了大规模搜捕行动,捣毁一个跨国黑手党犯罪组织。德国当局表示,当天在该国和意大利共有超过170名嫌疑人被捕。德国联邦刑事犯罪调查局当天公布的案情显示,德意两国此次行动针对的

  德国和意大利两国警方9日联合开展了大规模搜捕行动,捣毁一个跨国黑手党犯罪组织。德国当局表示,当天在该国和意大利共有超过170名嫌疑人被捕。

  德国联邦刑事犯罪调查局当天公布的案情显示,德意两国此次行动针对的是隶属于黑手党组织“光荣会”(‘Ndrangheta)下的一个犯罪团伙。

东达新闻网小编推荐:

汤姆哈迪将演黑手党老大《超能失控》导演执导

《暗杀游戏》曝预告撕破黑手党惊天真面目

意大利一黑手党头目被捕球赛和披萨帮了大忙

  

德意捣毁黑手党 拥有上千万欧元的资产被警方查封了


  当天的搜捕行动中,德国警方在该国巴登-符腾堡、巴伐利亚、黑森和北威州等地共逮捕11名男性嫌犯,年龄从36岁到61岁不等。德国联邦刑事犯罪调查局怀疑,这些人在一个犯罪组织中犯下了勒索、洗钱等重罪。

  意大利方面则在南部的卡拉布里亚等多地逮捕了超过160名嫌犯。意大利检方认为他们涉嫌犯下了谋杀、勒索、洗钱、违反武器法、跨国盗车、非法贸易等一系列罪行。嫌犯所属的黑手党团伙被认为对意大利经济和贸易的许多领域施加了影响,例如渔业、红酒、烘焙等,并将不法所得用于在意大利北部以及德国开展投资。

  

德意捣毁黑手党 拥有上千万欧元的资产被警方查封了


  意大利媒体报道称,当天在意大利开展的行动共收缴价值超过5千万欧元的涉案财物,该国克罗托内省的两名市长也在被捕人员之列。

  德国联邦刑事犯罪调查局指出,当天在德国实施逮捕行动前,当局已针对嫌犯发出了在全欧洲范围内有效的逮捕令。目前,针对这一团伙的后续调查仍在进行当中。

  这是两国警方自2017年以来第二次开展同类行动。2017年10月,德国和意大利两国警方在联合行动中逮捕了37名西西里黑手党团伙成员,并查扣上千万欧元涉案资产。


标签: 黑手党查封

上一篇:台百人卧轨抗议 要求撤回劳基法修正案

下一篇:田亮赤身坐雪地里 以身示法升级版

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩