娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

2018北京卫视春晚节目单 表演嘉宾明星阵容

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 15:50
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:春节联欢晚会除了央视是在大年三十的晚上播出,其他各大卫视都是在除夕夜的前后几天陆续播出,北京卫视的春晚一般是在大年初一的晚上七点半开始。广大观众可以关注北京卫视的节目动态收看春晚节目。东达新闻网小编

  春节联欢晚会除了央视是在大年三十的晚上播出,其他各大卫视都是在除夕夜的前后几天陆续播出,北京卫视的春晚一般是在大年初一的晚上七点半开始。广大观众可以关注北京卫视的节目动态收看春晚节目。

东达新闻网小编推荐:

2018山东卫视春晚节目单 表演嘉宾明星阵容

2018银川百姓春晚 在西夏区正式启动

2018湖南卫视春晚节目单 助阵嘉宾明星名单

Coca谢晓晔叱咤中美娱乐舞台 再度主持2018湖南卫视海外春晚

  


  2018年北京卫视春晚都有哪些表演嘉宾

  北京卫视春晚嘉宾阵容:范冰冰、李晨、李玉刚、李菁、高晓攀、邓紫棋、大张伟、王凯、小宋佳、杨立新和杨玏父子、毛阿敏、成龙、冬临、白凯南、杨少华、杨议、“开心麻花”团队等。具体北京卫视2018春晚节目单如下:

  

2017年北京卫视春晚都有哪些表演嘉宾


  

2017年北京卫视春晚都有哪些表演嘉宾


  

2017年北京卫视春晚都有哪些表演嘉宾


  

2017年北京卫视春晚都有哪些表演嘉宾


标签: 北京卫视春晚

上一篇:哪些原因让腿型变差 跷二郎腿是主因

下一篇:微信跳一跳有哪些害处 小心造成手指炎症

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩