娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

每天多睡一小时能减肥

编辑:画坨屎玩 2018-01-12 16:06
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:《美国临床营养学》杂志发表的一项最新研究发现,良好的睡眠可以改善一个人的饮食习惯。研究人员将42名健康的成年参与者分成两组,并对其中一组参与者进行了45分钟的睡眠咨询,将他们的睡眠时间延长1小时,另一组2

  《美国临床营养学》杂志发表的一项最新研究发现,良好的睡眠可以改善一个人的饮食习惯。研究人员将42名健康的成年参与者分成两组,并对其中一组参与者进行了45分钟的睡眠咨询,将他们的睡眠时间延长1小时,另一组21名的参与者没有接受任何睡眠干预。两组都被要求在一周内记录他们的睡眠时间和营养摄入量。

  一周后,研究结果显示,延长了睡眠时间的参与者每天摄入的糖减少了10克,碳水化合物摄入量也低于没有延长睡眠时间的参与者。但研究报告也提到,这项研究目前还只是一个“试点”,还需要进一步研究以确定延长睡眠时间是否真的可以带来更健康的体重。

QQ截图20180112160931.jpg

    

东达新闻网小编推荐:

恋爱先生靳东变身网红恋爱专家 剧中角色设定介绍

太空救援故事大纲介绍 3D观感展现宇宙空间

宫颈癌早期症状有什么 5大症状需警惕

凤囚凰第一美人红袖谁扮演的 李春嫒个人资料介绍

普华永道在印度被吊销上市公司审计资格两年


标签: 减肥

上一篇:恋爱先生结局是什么 程皓和罗玥在一起了吗

下一篇:凤囚凰体现于氏审美 画面风格是怎样的

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩