娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

长发卷发发型推荐 2018流行发型TOP6

编辑:我一贱你就笑 2018-01-04 16:30
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:对于留长发的女生来说,一定要烫一款卷发时尚发型!飘飘长发变成长卷发才够惊艳,下面就一起来瞧瞧吧。东达新闻网小编推荐:脸大的女生适合发型推荐这些刘海可以说非常美了2018流行的发型推荐你会喜欢哪一款呢小女孩

  对于留长发的女生来说,一定要烫一款卷发时尚发型!飘飘长发变成长卷发才够惊艳,下面就一起来瞧瞧吧。

东达新闻网小编推荐:

脸大的女生适合发型推荐 这些刘海可以说非常美了

2018流行的发型推荐 你会喜欢哪一款呢

小女孩扎发发型推荐 可爱萌宝每天不重样

显脸小发型推荐 10款发型让你脸看上去更瘦

  


  很多长发发型的妹子也回留这样的大卷,但为了造型看着更自然,一般都会剪出一点层次,这样发尾的头发就很轻了,仙气十足。

  


  外翻的大卷发型,留长发和超长发的妹子,可以说都要试试这样的发型,不管是约会还是见家长都是很好的加分项呢,长刘海垂在一边,另一边弄到耳后,凸显女人味还显瘦,就是圆脸也能脸小一圈呢!



标签: 发型推荐卷发

上一篇:陈学冬恋情曝光 夏河转发怼狗仔爆假料帮陈学冬洗直

下一篇:日系2018美甲款式推荐 很适合这冬季做

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩