爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

婚姻出轨能原谅吗 双方都报复性出轨婚姻还要继续吗

编辑:画坨屎玩 2018-01-09 14:10
浏览:7次
分享:
字体:
文章简介:发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。一对刚刚接受调解

  发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。

  一对刚刚接受调解的夫妇前天再次闹到瓯海派出所,女方说出的一番话让民警目瞪口呆。

  这对发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。

  要想弄清楚这番话背后的原因,还得从头说起。

  原来,小霞婚后生了第一个儿子后,觉得丈夫对她不关心,就出轨了,最后被小陈逮个正着,但小陈原谅了她。

  2012年春节后,小霞向亲友借了钱,支持小陈到内蒙古创业,她自己也出去工作。可没料到的是,这期间小陈出轨了,愤怒的她将小陈的创业资金全部要回来。

  夫妇俩吵吵闹闹直至第二个儿子出生,因家庭负担实在太重,两人就到瓯海创办了一家服装加工场。眼看着日子一天比一天好起来,可小霞的暴躁脾气坏了事,一次她当着工人的面骂小陈,还用剪刀刺伤他,离开加工场又出轨了。小陈也跟一名支持他打拼的福建女子产生了感情,过起了同居生活。小霞得知后,就回到加工场跟小陈闹,一直闹到了瓯海公安分局梧田派出所。

  经过派出所民警的劝导,两人都说还爱着对方。小霞说,今后一定到加工场好好帮助丈夫创业,与外面的男人断绝一切关系。小陈说,只要小霞能控制住自己的暴躁脾气,他为了家庭为了儿子,愿意和她过下去。

  最后,双方均在派出所写了保证书。保证书说,如再有出轨行为,当事方将放弃财产和抚养孩子的权利,净身出户。哪知保证书写了没几天,双方又闹到派出所要求调解。  

东达新闻网小编推荐:

谢杏芳谈林丹出轨 给他打99分

王思聪好友爆李小璐出轨猛料 1400万公关费是贾乃亮所出

我去做头发了是什么梗 疑似嘲讽李小璐出轨

李小冉委屈发声 被当成李小璐和pgone出轨遭网友狂喷

李小璐出轨PGone再度实锤 二人微博迷之契合

朱时茂否认出轨 只是礼貌性拥抱

马蓉喊话王宝强 出轨问心无愧结局要对方买单


  目前,派出所民警与这对夫妇约好,在下周再举行一次调解。

  对于出轨,男女虽然有各种不一样的看法,但是又很一致地认为这是一种背叛。当爱人背叛了你的时候,你要如何面对?“报复”真的可以解决问题吗?

  出轨在一部分人心中,是一场心灵的放逐,一碗正餐外的甜点,一个工作后的旅行。于出轨方来说,出轨意味着自由、甜蜜、刺激。于他们的伴侣来说,遭遇背叛却是一种伤心,绝望,痛苦。

  现在有一个词,叫做“报复性出轨”。所谓的“报复性出轨”,意思是说,情侣或伴侣有一方出轨了,另一方为了报复对方,达到心理上的平衡,也放纵了自己,找个人做了苟且之事。

  这样,你出轨了,我也出轨了。我们都犯了饮食男女会犯下的错,从此两不相欠,已经倾斜的男女关系又神奇地平稳了。

  都说男人不坏,女人不爱,现在的男人社交活动越来越多,接触美女贵妇的机会自然增多,相反能做柳下惠的男人却又寥寥无几。特别是现在男人,在吃上又专心追求提高性功能的食品,如羊腰,牛鞭等等,使男性的雄性激素更加旺盛,所以在外面一旦遇到水性扬花的女人暗送秋波的勾引后,开房放任的事也就水到渠成了。

标签: 情感出轨

上一篇:出警打狗收到锦旗 棒杀金毛犬被赞

下一篇:前夫出轨导致离婚 和小三结婚后又回过头来找我复合

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与东达新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩